Spaghetti de calabacín con boloñesa vegetariana
Descripción
Ingredientes para 2 personas:
• 1 bandeja de spaghetti de calabacín
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 trozo de apio
• 4 zanahorias
• 1 lata de tomate triturado
• 1/2 brick de nata de cocinar
• 1 pìmiento rojo
• Queso parmesano rallado
• Albahaca picada
• Sal
• Pimienta
• Aceite de olivaReceta en PDF
Preparación
- Preparamos todos los ingredientes: Picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños, rallamos las zanahorias y el apio y troceamos el pimiento rojo.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva añadimos todas las verduras y freímos hasta que estén cocinadas.
- Añadimos la nata de cocinar y la lata de tomate triturado y salpimentamos al gusto. Dejamos a fuego lento unos minutos para que se integren todos los ingredientes.
- En una sartén o wok, con un hilito de aceite, salteamos los spaghetti de calabacín unos minutos y salpimentamos.
- Servimos los spaghetti de calabacín con la salsa boloñesa vegetariana, añadimos el queso parmesano rallado y un poquito de albahaca y ya podemos disfrutar de un plato saludable y delicioso.