Preparación

  1. Ponemos en un cazo abundante agua y llevamos a ebullición. Cuando comience a hervir, introducimos con cuidado los 4 huevos y los dejamos hervir 10 minutos.
  2. Transcurrido ese tiempo retiramos del fuego e, inmediatamente, lo ponemos debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción de los huevos. Una vez los huevos están fríos (podemos meterlos en la nevera para agilizar el proceso) ya podemos comenzar con la elaboración de los huevos rellenos.
  3. Pelamos los huevos y los partimos por la mitad. Retiramos con cuidado las yemas y reservamos 2 que utilizaremos para decorar.
  4. En un plato desmenuzamos con un tenedor el resto de yemas, añadimos 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de salmorejo Solfrío y el jamón serrano troceado.
  5. Mezclamos muy bien los ingredientes y procedemos a rellenar cada mitad de huevo con una cuchara.
  6. Las yemas que habíamos reservado las utilizamos para desmenuzarlas por encima de cada huevo.
  7. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir…¡Y listo! Ya tenemos unos huevos rellenos de salmorejo muy originales y que os sorprenderán.
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