Preparación

  1. En una sartén a fuego medio añadimos 1 cuchara sopera de aceite de oliva. Picamos la cebolla y la añadimos al fuego. Cuando empiece a pocharse añadimos el diente de ajo picado.
  2. Cuando los ajos comienzan a dorarse añadimos el tomate pelado y troceado en pedazos grandes para que no lleguen a deshacerse. Añadimos los 100 ml de tomate triturado y lo salpimentamos al gusto.
  3. Cuando notemos que empieza a reducir un poco el tomate añadimos los espaguetis de calabaza y las hojas de acelga limpias y troceadas si las hemos adquirido en manojo (podemos reservar los tallos para hacer otra comida) o directamente del envase si ya vienen lavadas para consumo en crudo, por ejemplo en ensalada.
  4. Dejamos que se cocine durante unos 6-8 minutos removiendo de vez en cuando para que se integren todos los ingredientes.
  5. Una vez los espaguetis estén tiernos y la acelga se ablande será el momento de retirar del fuego, emplatar y servir caliente.
Top

Teléfono: 91 50 79 557

POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES