Preparación

  1. Cortamos en brunoise (en dados) la cebolla.
  2. Añadimos en una sartén un chorrito de AOVE y sofreímos la cebolla.
  3. Cuando se le quita el color blanco y comienza a volverse transparente añadimos las gambas (previamente secadas para que suelten la menor cantidad de agua posible), añadimos la sal y salteamos.+
  4. A continuación añadimos las especias: un poco de pimienta blanca, el ajo cortado en láminas finas y perejil picado al gusto.
  5. Removeremos esta mezcla para que se integren todos los ingredientes.
  6. Añadiremos los espaguetis de calabacín.
  7. Saltearemos toda la mezcla durante un par de minutos y rectificamos de sal si es preciso.
  8. Una vez listo retiramos del fuego.
  9. Si queremos darle un toque crujiente podemos añadirle por encima unos picatostes Fresquia.
  10. Y listo…nuestros espagueti de calabacín con gamas están preparados para servir.
Top

Teléfono: 91 50 79 557

POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES