Preparación

  1. En una cacerola ponemos a fuego suave la nata, la leche, el queso de cabra en trozos, una cucharada sopera de mantequilla y 1 puñado de cilantro fresco bien lavado y muy picado (o 1 cucharada de café de cilantro seco en su lugar). También podemos pasar todos los ingredientes por la picadora/licuadora antes de echarlo en la olla lo que acelerará el proceso.
  2. Salpimentamos la salsa y removemos continuamente hasta que llegue a ebullición y espese a nuestro gusto, dejando la salsa tan líquida o tan espesa como queramos.
  3. En 1 sartén o wok añadimos 1 cucharada sopera de aceite de oliva y salteamos a fuego medio-alto los espaguetis de calabacín agregándoles una pizca de sal.
  4. Vierte un poco de salsa sobre los espaguetis y rectifica de sal si fuera necesario.
  5. Por último, emplata, decora con las nueces troceadas y espolvorea queso parmesano por encima.
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