Ensalada de espinaca, pollo y granada
Descripción
Ingredientes para 2 personas:
→ Para la ensalada
• Espinaca Fresquia
• 2 pechugas de pollo
• ½ granada→ Para el aliño
• 1 ½ granadas
• ½ cebolleta
• ½ pimiento verde pequeño
• Ralladura de 1 mandarina
• Pimienta molida
• Sal
• Aceite de Oliva
• Vinagre de JerezReceta en PDF
Preparación
- Preparamos primero el aliño de granada. En un bol añadimos una granada y media desgranada, la cebolleta picada finita, el pimiento verde picado, la ralladura de la mandarina, la sal, el aceite y el vinagre. Lo pasamos por la batidora y reservamos.
- En una sartén con un chorrito de aceite ponemos las pechugas previamente salpimentadas a fuego medio hasta que se doren.
- Retiramos las pechugas del fuego y la ponemos en papel absorbente. Cuando pierdan todo el aceite las troceamos.
- En un plato añadimos la espinaca fresca, encima de ella colocamos la pechuga troceada y por último desgranamos la media granada que teníamos reservada y repartimos por encima.
- Antes de servir añadimos sobre la ensalada el aliño de granada al gusto y… ¡Listo! Ya podemos disfrutar de esta ensalada saludable y deliciosa a partes iguales.